Песня Город- расцвет
Песни о счастье поем,
Город,где наши деды
Строили школы,сады.
Припев:
Город мечты,
Тепла и доброты,
Город- расцвет,
Дороже которого нет.
Город ,где Фабрика есть,
Карьер добывает асбест,
Город труда,
Родина нами горда.
Припев
Город,где есть мехзавод,
В горячие цехи зовет,
Город,где плавят металл,
Печей и проката накал.
Припев
Город,где мы родились,
Город,где судьбы сплелись,
Где мы встречали рассвет,
Дороже города нет.
Припев
15 05 15
Свидетельство о публикации №116081501339