Августяки-2

Поиски крайнего
у нас
всегда заканчиваются
стрелочником.

Весомые аргументы
оставляют
и бОльшие
синяки…

« Козёл отпущения »
слишком привязан
к огороду.

Плевки Судьбы
только сильному
заменяют шампунь.

Плывущего
под парусом,
очень
не любят
течения.

Мужчина клюёт
на красивых
женщин,
но на сковородку
его кладёт
умная…

Проспавшему Начало,
Середина кажется
уже Концом…

Стратегия Любви
тактильна…

Дороже всего
обходится оплата
иллюзий.

У внутреннего
врага
слишком дружественная
внешность…

Слава ходит
по рукам
талантов,
пока не попадает
в кулак
к Гению…

                Бонус

Для бедных
хлеб –
это тоже –
зрелище…


Рецензии