1641 Жизни мгновенья
Их не учесть,не догнать!
Как же прекрасно,
Что дети есть с нами!
Есть кому,что передать.
Медленней, кони,
Медленней,птицы!
Жизнь вся у нас впереди!
Этим мгновеньям
Ни с чем не сравниться,
Радостно сердцу в груди...
15.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081501308
Счастья и любви!
Вдохновения!
С уважением.
Людмила Делий 24.08.2016 13:29 Заявить о нарушении