Разлилась рекою...
Весенняя молва,
Покосились окна,
Рубяны дома.
Я дышу тобою
Краюшко родной,
Уеду стороною,
Но вернусь домой.
Вновь зазеленеют
Хлебные поля,
А по над рекою -
Ивы, тополя.
Слышатся вдали
Кукушек голоса,
Курлычат журавли,
Лесная полоса.
Огнями на рассвете
Алая заря,
Разгуляет ветер
Небесные края.
Разольётся день
Белым молоком,
Расцветёт сирень,
По душе - теплом.
И светлые опушки,
И хвойные леса,
Как дочкины веснушки
Радуют меня.
Васильки, ромашки,
Летние луга,
Краюшко родимый -
Я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №116081501303
А СТИХИ У ТЕБЯ МИЛАЯ -ПРЕКРАСНЫ! ОНИ ПРОСЛАВЛЯЮТ НАШУ РУСЬ МАТУШКУ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО , МОЯ ДОРОГАЯ! ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!
Светлана Процевитая 15.08.2016 08:49 Заявить о нарушении