Надоело

Надоело терпеть издевательства
Мелких боссов и жирных тузов,
Золотой молодёжи чудачества,
Присосавшихся к власти козлов,
Рассуждающих и поучающих,
Раздающих на паперти медь,
Благ грядущих стране обещающих,
Им бы в храм, им бы здравницы петь,
Бюрократам, чиновникам, жуликам,
Прочим присным и сорной траве...
Зря старались Шаинский и Туликов,
Зря Булгаков писал о Москве...
Расплодились, как нежные кролики,
Их сажают, ан нет же, живут,
Погляди, все как есть трудоголики,
Соблюдают законы, не пьют,
Все как есть о народе заботятся,
Жил бы, как-нибудь, не обнищал,
Как-то выкрутятся, озаботятся,
Чемодан, Гусь хрустальный, вокзал...
Ни к чему им круизы буржуйские,
Геленджик, частный сектор, курзал,
Не Волконские, даже, не Курбские,
(Те, чей предок к полякам сбежал)
Ни к чему им хамон с пармезаном,
Брют французский, ирландский ликёр,
Перебьётся учитель, шофёр
Огурцом и колбаской вчерашней,
Холодцом, самогоном домашним...
Ну, а мы, менеджмент эффективный,
Будем править, решать и рулить,
Современно, легко, креативно,
Воровать и Россию любить...


Рецензии
Жизненно, но ничего не изменится, пока свои задницы народ не потащит на выборы! А как они пройдут - дело второе! Главное, что бы очередную подачку не заглотили!
Успеха вам в ваших пророчествах!

Геннадий Анненков 68   16.08.2016 15:56     Заявить о нарушении