Не обещай мне хорошо
Оно давно того не стоит,
При этом каждый ведь смешон,
Приняв на грудь абсурд условий.
Любое сказанное вслед
Теряет смысл при первом вздохе,
Не каждый вслух ответит – нет,
Поскольку суть не беспокоит.
Надежда, даренная в долг,
Нерастолкуемая свыше,
Прозаик любит эпилог,
Иначе, попросту не выжить.
Быть реалистом мне дано,
Пусть и рифмую понемногу,
Перебродившее вино-
Горчинка к сказанному слову.
Не обещай мне – хорошо?
Свидетельство о публикации №116081501273
Ирина Коренная-Курская 03.09.2016 06:15 Заявить о нарушении