Разберись любовь. иль - страсть
Кому то ближе - Лукоморье,
Другим - Кабацкий росчерк глаз;
А мы летим с высокогорий!
Последний
(в эту зиму)
Раз.
Как сладок спуск - в двоём!
И - в низ
На лыжах,
будто от погони...
В снег!
Улыбаясь (без каприз)
До ласк!
И - трепетных агоний.
Но отпуска,
так коротки:
В разряде ЛЮКСО-КАТЕГОРИЙ,
Многоэтажки - не близки.
Спуск,
вновь...
и вновь...
С высокогорий.
На яву:
в с сурьёз-раздумьях,
В снах - по летнему смеясь,
Забывая про Везувья.
Разберись:
Любовь.
Иль - стрась.
У "КАРЪЕРСЫХ": пёр - на верх!
На - верх!
По шаблонам Чиндэр-лесниц,
Снег знобит.
Пугает смех.
Денег-ТЬМА!
Да зависть - с месяц)
Ля-Фа-Рэ (18:03)
Л.А.Ф.
14.08.16.
Свидетельство о публикации №116081501261