Игрушка

А ты была маленькой.
И звали- Варенькой...
Потом - Варюха...
Сейчас Варвара...
Потом сломала.
Что-то сломалось.
Какая наглость.
НЕ состоялась.
Вот так вот...- многие...
Их миллионы.
А всё они...-
мужчин погоны.
Что блеском светятся.
Что ветром вверятся.
Потом: - Мы разные.
Ни чувств. Ни разума.

15.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии