Начало дня, не надо никуда спешить
И ум лениво к цели путь продолжил,
Где сердце научилося любить,
Там ты себя в Божественном умножил.
Начало дня, ласкает солнца луч,
Прекрасен день, в котором всё обычно,
Не закрывает небо серость туч
И вроде всё безоблачно привычно.
Начало дня и ночь прошла давно,
Секунды меряют минут наряды,
И час за часом быть так суждено,-
Заложены давно судьбы заряды.
Но волны гравитации так близко к нам,
Слиянием миров неся абгрейд Вселенной,
Всё, что разрушилось в дуальности живя
Теперь уйдет в огне струною тленной.
Мы обновляемся, чтоб в эволюцию войти
И жить на новых излучениях Творений,
Но только этот выход в нас, внутри,
На матрицу из высших Измерений.
Сверхпроводник на резонансе светлых чувств,
Даст каждому себя по новому увидеть,
Хоть старое в уходе вызывает тела грусть,
Но в Путь пора всем в новую обитель!
15 августа 2016 г.
Картина Laimonas Smergelis - художник из Литвы
Свидетельство о публикации №116081501216