Стволы деревьев взмылены..

Стволы деревьев взмылены,
Белком туманным Вспенились
Грудь в грудь с тобою Сближены,
Так поздно в жизни
Встретились,

В порыв..
В одном движении
Льет нудный мелкий Дождичек.
Счастливые в кружении
В вечернем плаче
Ёлочек

Фонарь стоит, сутулится,
Дождливым светом Щурится.
Ворона мокнет..
Умница!
Пусть смотрит,..
Как целуемся!

Глаза с глазами Встретились.


Рецензии