Любовь ли это?

Я слушаю тебя лицом ,губами ,носом и ушами,
Я слушаю тебя душой и распростертыми руками,
Я слушаю тебя  спиной, локтем ,мизинцем и коленом,
Я слушаю тебя ,трудясь ,и в состояньи очень ленном.
Когда сижу ,когда лечу,
Когда плыву и отдыхаю,
Когда смеюсь иль хохочу,
Когда волнуюсь и рыдаю.
Я слушаю тебя всегда всем сердцем ,
Всей моей душою,
Я не могу жить без тебя,
Поэтому всегда с тобою .
Любовь ли это?- вот вопрос.
Надеюсь ,задан не всерьез.


Рецензии