Ночь лунная

                Ночь лунная,свет льётся
                Ты страстью,нежностью
                Разливаешься во мне
                И это было неизбежно,
                Нет страха,я люблю тебя,
                Возьми тепло души моей!
                Нам небом послан знак,
                Его мы малые частицы
                И две судьбы на якорях,
                Ты самый лучший для меня,
                Ты мой любимый,милый!
                Для нас вращается земля,
                Для нас с тобой и навсегда!
               
               
               
    Фото с интернет.               


Рецензии