самый простой человек

я нарочно сделаю ещё триста сорок таких поступков,
плюну тебе на коленку, чтобы затих.
я вас прошу, снимите с меня корону.
и продолжите этот не очень дописанный стих.

всякие передружбы и недовродекакотношения
уже поперёк горла стоят.
к чему все эти обиды, а после прощения.
зона комфорта - глупость?
мне не принять

данных позиций вовек.

просто снимите корону.
я самый простой человек.


Рецензии