Der schoenste Augenblick

DER SCHOENSTE AUGENBLICK 

Braut auf dem Arm, tritt er jetzt auf die Schwelle.
„Ja?“, fragt der Braeutigam sie hoffnungsvoll.
„Es ist so weit“, haucht sie erleichtert, „toll!
Weg mit den engen Schuhen, auf der Stelle!“


Рецензии