Уставший от жизни

Я бы берёг тебя в памяти столько,
Насколько хватило силы.
А если захочешь узнать-это сколько,
Навряд ли до самой могилы.

Ведь те кто когда-то придут после нас,
Не вспомнят о том,что мы были.
О том ,что мы так же когда-то любили,
Представить не смогут,подчас.

И что подполковник,уставший от жизни,
В далёком сибирском краю.
Смотрел на себя изнутри,с укоризной,
Искал всё ошибку свою.

И понял,что их наворочено ворох,
И их исправлять нету сил.
Уехал туда,где кому-то был дорог,
От тех кто ему был не мил.


Рецензии