Гвардии рядовой

Я танцую под стихи:
Хочется
Потому Николаи'ч-
Отчество
Посвящаю па своим
Предкам
Древа буйного,стволам
Веткам

Так стоит оно в века
Вросшее
...Корчевали,но в пи...ду
Прошлое
Потому что жестоки'
Скифы
От вождей до рядовой
Фифы

А устану танцевать
"Яблочко"
Что так ярко танцевал
Папочка
Поклонюсь я до земли
В поле
Рядовому шутнику
...Коле


Рецензии