Ты забыл...

Ты забыл, что в души не играют.
Наши чувства тоже не устав,
Что любовь однажды испытав,
Про нее все годы вспоминают.

Ты забыл: пред небом мы в ответе,
Коль к себе пытались приручить
И за все приходиться платить
В бешеной житейской круговерти.

Ты забыл, что брошенное слово
Невозможно в клетку заточить.
Ложь легко от правды отличить,
Хоть солгать пытаешься по-новой.

Ты забыл: законы бумеранга
Для тебя никто не отменял!
Сколь б ты сердца не осквернял,
Возвратится поздно или рано!

Бог грехи и слезы не прощает!
Для того есть Высший в мире суд,
Где нам по заслугам воздадут!
Ты забыл, что в души не играют...

15.08.16. (05:00)


Рецензии