Хандра
мрачно на душе.
Это старость хмурая
приблизилась уже
И в меня уставилась!
Отведи свой взгляд:
Дай мне поработать
для моих ребят ...
Вон они в кроватках
сонные сопят ...
Холодно на улице,
мрачно на душе.
Думается медленно:
"Я не тот уже,
Что в далёкой юности!
Иль десять лет назад!
Иль когда мне было
только пятьдесят!
Как-то жизнь сложится
у моих ребят?"
Небо весь день хмурится,
дожди весь день идут.
Киснет в хляби улица,
а дела не ждут ...
Им непогодь душевная
не должна мешать:
Делам безотлагательным
о ней не нужно знать!
Свидетельство о публикации №116081501128
Но не надо думать о старости, когда
Ребята "в кроватках сонные сопят".
Вы не стар, не одинок,
Есть друзья, есть дети,
И важнее, милый друг,
Нет ничего не свете!
Всех Вам благ!
Василиса Волк 17.08.2016 22:54 Заявить о нарушении