Прости прощай

Прости, прощай мой летний перекрёсток-
Прощальная неделя на дворе…
Мерцающие, трепетные звёзды
Совсем другие будут в сентябре.

Не то, чтобы совсем уж всё остыло,
И зрелые плоды ещё сочны,
Но свежее и ярое светило
Придётся ждать до будущей весны.

Неплохо тем, что зрело, любоваться –
Есть, что просмаковать и посмотреть…
Но лишь весной мне снова восемнадцать
И даже меньше…если не болеть!
27.08.12


Рецензии