О господине Н

Его ассоциации язвительно-дурные
Имеют целью мысль ясную убить ...
Чего стесняться, коль вокруг чужие?
Чужих пристало дурями гнобить ...

Он производит много дури каждый день!
Он не стесняется
      "тень наводить на наш плетень"!

                15.08.16


Рецензии