Благодарность за науку

Всё в мире просто, говорят,
Так, словно сговорились люди,
Вокруг меня, да все подряд,
И я согласен, пусть так будет…

Учителя мои! Я вам
Слагаю бодро дифирамбы
И что хореем не до дам,
От всей души добавлю ямбом!
22.08.12


Рецензии