Звезды
Она видит небо каждый день.
И ищя ответ на :"кто я?"
Возлежу на крыше как мишень.
Может кто-то из других галактик
Так же с крыши смотрит на меня?
Без стесненья и подбора тактик
Думая о чем-то спать не уходя.
Может звезды это чьи-то лампы?..
Их включает лунная семья
Россыпью по небу словно штампы
Чтоб спала несчастная земля...
Свидетельство о публикации №116081510855