Улетаю...

Расширяю свое сознание
Улетает моя душа
К  той земле,
Где живу, не знаю
Буду жить ли я здесь навсегда
Позовет меня вдаль дорога
Там где буду нужнее я
Расширяю свое сознание, улетаю...куда же я?

@ solnze


Рецензии