Не везёт мне на Татьян, Оксан, и Лен...

Не везёт мне на Татьян,Оксан,и Лен.
Ещё Инн,Галин,и Светок
Бля какой-то в жизни пилигрим
Но стоит на баб моя ракета
Я не портил девок, был вторым
Но а может был пятидесятым
Но любовь искал,а находил
Похоти,обмана , и разврата.


Рецензии