Я думала

Я думала, уже прошла любовь.
Она скользнула легкой тенью.
Напрасно будоражила нам кровь,
нельзя найти утерянные звенья.

Я думала, мечтам уж места нет,
душе моей так тягостно взлетать,
но как же синевой сияет этот свет,
как будто только этому бывать.

 


Рецензии