Единство
Подарит радость бытия.
И все реальности сложив,
В исток придет гармония!
И из него прольется жизнь,
Наполненная чистотой,
Благополучие вложив,
Своей сердечной тишиной.
И будем мы из счастья жить
Реальность новую создав,
Волшебные дела творить
Где каждый в мире будет прав!
@solnze
Свидетельство о публикации №116081510821