Безусловная

Xgeronimo

МЫ И ЦВЕТА СЛЫШИМ..,
МЫ И ЗВУКИ ВИДИМ,
ВЕДЬ ТО, ЧТО НАМ СЧАСТЬЕ
    ПРИНОСИТ,
           ТЕМ И ДЫШИМ...


А БЕЗУСЛОВНА ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ
К СЕБЕ,
           А НЕ ДРУГА..,
ВСЕХ ЕГО МЫСЛЕЙ..
УНЕСЁННЫХ БЫЛО
ВЕТРОМ
        И
СНОВА ПОЯВЛЯЮЩИХСЯ...
             НИОТКУДА...


Рецензии