Там в телефоне слышал я слова...

Там в телефоне слышал я слова
Какой-то фраер щупал тебе груди
А ты ржала ,и понял я тебя
Ты этим мне разрушила рассудок
Молва по городу пойдёт
И понесёт опять всю лепту
Замкнусь в себя уйду
Где тишина мне нарисует ветви
Пускай прольют слезой дожди
Меня ты больше не услышишь
Печать поставлена два шага позади
И дверь со скрипом для всех теперь закрыта.
Там в телефоне слышал я слова
Какой-то фраер щупал тебе груди
А ты ржала ,и понял я тебя
Резко уйду,чтобы себя не мучить.


Рецензии