Берендеевский торфобрикетный завод 13
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Надгробные плиты - бетонные блоки
Что столько старанья и столько труда
Накрыли с надеждой фиктивной навеки
История - нету коварней суда
И те обретённые потом монеты
Не скрасили праздность рутины и быт
Потомки ни те, и знамён уже нету
В погоне к достатку и бог тут забыт
Кого б ни меняли, кого б ни венчали
На трон государев, на перст для страны
Коль дух у России давно закопали
Продолжим успех и мечту хоронить...
Свидетельство о публикации №116081510789