Мама

Прости, что не ценил твою заботу,
Прости,что я порой бываю груб,
Ты знай, что я по прежнему хочу
как в детстве взять тебя за руку,
Прижать к щеке и тихо прошептать....
"Как сильно я тебя люблю"
И ты рукой меня погладишь,
Прижмешь к себе и тихо так прошепчешь мне: "Беги сынок, ведь я тебя давно простила".
И с материнскою любовью в сердце я ухожу все вдаль и вдаль.
И сердце заполняет та печаль от скуки по тебе,
Безмолвно я шепчу:" как сильно мама я тебя люблю!"

Писал мой муж-Поляков.И.О.


Рецензии