счастье в любви, несчастье от любви

Чувства, это — моё счастье.
Чувства, это — моя жизть..
Мотивация движенья,
ПутевЕдущая нить..

И источник наслажденья,
И пленитьельный соблазн,
Вкус домашнего печенья,
Красота обычных фраз..

Всё наполнено подсмыслом,
И во всем подсмысла ждем.
Даже если с коромыслом
Распластаться под дождем...

Некогда, свербя от боли,
Уговаривать глухих;
Некого, по доброй воле,
отмести от остальных...

Незаветливо Вам — сдаться,
Преждевременно, вштыки;
И забвенно обосраться
С нашим срамом. Вопреки.

14.01.2015


Рецензии