Фотофестиваль, Углич и мое состояние души
Когда огни зажгутся яркие на ГЭС,
Преображаясь, город, светит ярко
Людьми, с фотоаппаратами и без!
Глаза блестят, как вспышки света,
На мастер-классы, лекции б успеть!
Так много классиков! И в поисках сюжета,
На всё сквозь камеру нам в городе смотреть!
Пусть радость встреч на этом фестивале,
В поток вольется ярких будущих побед!
И в Углич, каждый год, все возвращались,
Чтобы зажечь в себе волшебной искры свет!
@solnze
Углич
14.08 2016г.
Свидетельство о публикации №116081510732
Лариса Задорожная 17.08.2016 08:30 Заявить о нарушении
Светлана Макарьина Солнце 12.11.2016 18:39 Заявить о нарушении