Руслану

Покуда маленькие дети,
Спешите в дни рожденья их,
Как самый ценный груз на свете,
Держать в объятиях своих!

В себя вдыхайте млечный запах:
Десятилетий череда
Пройдёт - о мамах и о папах,
Дай Бог, чтоб помнили всегда

Средь славословий, пышных тостов,
Несущихся со всех сторон
В кругу друзей - без вас. Непросто
Быть папой сына выше ростом,
Когда и сам папуля он...


Рецензии