тебе о себе

Я никогда не изменял
Свою натуру ради славы.
Весь мир в себе замуровал,
Слова по буквам собирал,
Всё что придумал,- осознал,
Осмыслил, сам себя познал,
В попытке избежать расправы.

Я воплотил свои мечты,
И то, о чем и не мечтал;
Возник как есть, из темноты,
Коснулся неба красоты,
Проникся светом доброты,
И в сути - истину узнал,
В которой живы я, и ты.

14.01.2015


Рецензии