Август и грусть

Август и грусть...
Ситцем линялым укрылось яркое солнце,
лучик его преломляется в сизой воде
мелких разрозненных лужиц.
Эй, паучок, время пришло
паутинку в клубочек смотать.

15.08.2016 г.


Рецензии