Родному

Родной, спасибо за крылья,
За то, что не верил ты в них,
За то, что заветных ответов всё лето
Тепло не селилось в груди,

За то, что ты был нелюдимым
И жизни учил, и любил,
И ту непокорную леди скелетов
И шкета во мне победил.

Спасибо за всё, и за слёзы,
За боль и поддержку твою,
За то, что пытался разбить мои грезы
И вычислить не прямоту.

За то, что меня обнимал,
А за некорректность корил,
За то, что собой был и плыл против мира и яркой звездой мне светил.


Рецензии