Утро. 16

Утро.Ты  пишешь кому-то
и желаешь доброго утра.
А меня ты совсем не слышишь
и поэтому мне не пишешь.
Это утро я не приемлю...
Мне вернуться бы вновь на землю
из далёких странствий космических,
из заклятий, почти кармических,
из невесомости и из пустоты.
И понять бы мне - есть ли ты
и что в жизни твоей я значу?
Снова утро...А как иначе?


Рецензии