А спящий кроха, в самом деле, идол!

Уходит вечер, ночь крадётся в дом,
И это время, как бальзам, порою...
Иду с обходом - верится с трудом,
Что крепко спят сейчас мои герои.
Наверно, ночью их люблю сильней,
Хотя и днём не меньше страсть к детишкам,
Но, если вижу спящих сыновей,
Любовь во мне, как огненная вспышка,
Пронизывает тело изнутри...
Могла бы вечно наслаждаться видом
Детей во сне... Нет, что ни говори,
А спящий кроха, в самом деле, идол!


Рецензии