Сливочное масло

Быть может атеист я?
Хоть убейте, не могу поверить.
Будто бы нашёл я,
Что искал,
Хоть к этому усилия
Ни капли
Я
Не прилагал.

Стою, - ошеломлённый данной ситуацией,
Потеряв дар речи и ясный мысли ход,
Опустил свою шею на твои плечи, -
Полный радости, будто
Сорвал джекпот.

Эмоции, - словно спичка,
Ярко вспыхнули и перегорели.
Мне, если честно,
Все эти сомнения в моей удаче
В край
Осточертели!

Когда нибудь я осознаю,
Что всё в действительности и так прекрасно,
Но сейчас ещё в моей сковороде
Не расплавилось
До конца
Это вредное, ужасное
Сливочное масло.


Рецензии