Вот оно счастье...

Вот оно счастье-идти на закат
Все- в его власти
Птицы летят

Ветер щекочет щеки и нос
Рядом собака
Верный мой пес

Я на дорожке
Пальмы вокруг
Дома остался лучший мой друг

Я улетела,в отпуск,на юг
Я так мечтала
Отдых -досуг

Да, нет предела
Грезам и снам
И похудела, слава мечтам...


Рецензии