Единство Любви

Вселенская Любовь
дарует Тишину,
Что в сердце притаилась,
В нашем, неспроста.
В той Тишине
Увидишь Глубину,
Которая, на самом деле,
Пустота.
Из Пустоты рождается Любовь!
Вселенную наполнит
она вновь и вновь!
Так что мы есть?
Поток Любви не разделить!
Всё во Вселенной есть
Единства Нить!
@ solnze
09.08.2016.


Рецензии