Мой чёлн равнину рассекал..
Мой чёлн равнину рассекал..
Безбрежные лучились воды..
Но море в клочья разорвал
Шквал одуревшей непогоды.
Ладони крючьями свело
От безнадеги сатанея,
Я врос в лодчонку и весло
Волна рычит, ударом целя..
Я мокр, безумен, но не страх
Влечет меня по круговерти
Судьба моя в твоих руках
Но, море, не боюсь я смерти..
Я песнь, сжав зубы зареву,
чтоб заглушить твои стенанья
я принимаю испытанье,
я сын твой, Море,
я живу!
Фото: интернет
Свидетельство о публикации №116081510588