Рассказать себя...

Я, быть может,..
не могу сказать красивее,
но я могу выразить точнее -
и боль, и радость, и любовь.
Чтоб ты почуял чары - кровь...-
всего, что есть...-
здесь,там, везде
И задохнулся б в суете -
познав начало в жизни слова,
что чувство - есть:
обнажено, сурово
А не смесь неведомо чего....

15.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии