В дымке моря
Бледная над ним луна.
Утро - зорька расплескалась,
Бились волны о борта.
На корме сидел мальчишка,
Шёпот слушал ветерка.
Рядом выцветшая книжка,
В небе чайки, облака...
Взгляд блуждал в просторах моря,
В сердце мальчика мечта:
В платье белого покроя,
Чтобы девочка ждала...
Свидетельство о публикации №116081501058