Живи

Дари им всё, что попросят,
Лишь себя отдавать не вздумай,
Подарки твои отбросят,
И душу твою обуглят.

Отдай свои крылья бескрылым,
Незрячим - свои глаза,
И счастье отдай унылым,
Душой не делись никогда.

Лететь она может без крыльев,
На мир посмотреть без глаз,
И тело пусть станет пылью,
Живи - твой огонь не погас.


Рецензии