УльтраМизантроп

Время плохих стихов.

Расскажут что делать и как, и зачем,
Расскажут, как правильно жить вашу жизнь,
Дадут избавление от всяких проблем,
Всех подгоняют под общий эскиз.

Плевать, что они априори неправы,
Кого же волнует мнение личности,
И стадный рефлекс подобно отраве,
Влияние их за гранью приличности.

Никак не докажешь, что каждый из них,
Как личность - не жив, лишь как часть организма,
Никак не докажешь, что личность других,
Остаться как личность, нести свою искру.


Рецензии