Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ - Любовь, Небесный Свет,
Что наполняет все окрест.
Я ЕСМЬ Победы Торжество
Души в сиянии Его.

Я ЕСМЬ- незримая скала,-
Опора, где бы я ни шла.
Я ЕСМЬ во мне- это Заря
И Волшебство Нового Дня.

И каждый миг в Любви к Тебе
Алмазом стал в моей судьбе,
Вплетаясь в ожерелье дней,
Что украшают жизнь теперь.

Когда в Единстве я с Тобой
Я становлюсь сама собой.
Той Истинной, что создал Бог!
Так как в Единстве нет оков.

20.06.16 г.

(Я Есмь- Присутствие Бога в человеке)


Рецензии