Форумное 2. Велосипедный цикл

Мы ездим по одним дорогам,
но разные у нас пути.
И к одинаковым итогам
Они не могут привести.

А будет общим непрестанно
для нас в любые времена
язык, и школьная программа,
и лес, и небо, и весна!


Рецензии