Вера

Иисус, научи меня вере
И я пойду по воде,
Чтоб в темноте не искать двери,
Что были открыты мне.

Иисус, научи доверять
Тебе, Тебе Одному,
Ведь я мечтаю, мечтаю летать,
Но в душе я робко сижу...

Сижу и мечтаю об облаках,
Прошу у Тебя хоть немного,
Забыла, что в Библии сказано так:
"Просите и Я дам вам много".

"Сделай же шаг", - шепчет Иисус,
Шепчет любя и с заботой,
И я вдруг решилась... Иисус, я лечу!
Как много же было работы!

Работы Твоей над сердцем одним,
На месте чтоб я не топталась,
Летать, я летать буду с Богом моим,
Надеждой и светом обьялась!

Лечу, я лечу над штормом проблем,
Не страшно в неведении будущего.
Лечу и пою, а враг мой так нем,
Я слышу лишь: "Ты и не слушай его.

Ты будешь счастливой, ведь вечно Моей,
За несправедливость награду,
Награду тебе за терпенье и боль,
Я дам и ты будешь вновь рада."


Рецензии