Пик августа
Лишь в кругу Учёных Лиц,
Вдруг заметно подскочила
Демография у птиц.
За отведенное время
"Округлив"своё число,
Молодое птичье племя
Оперилось, подросло,
И вошло в черёд исканий
(Так у них уже века)
В незадачу с "тормозками"
Для полёта "на югА"...
Хорошо-в порядке приза,
Ведь дорога далека,
Что не надо им о визах
Беспокоиться - Пока...
15.08.2016.
Свидетельство о публикации №116081510482